Filippo Saporito: La leggenda dei frati
Si sale, verso la Villa Bardini, a piedi. Perché arrivare a La Leggenda dei Frati è bello farlo così. Come un tempo lontano, in cui[…]
Leggi di più
TousRicette dal MondoRicette Italiane
Si sale, verso la Villa Bardini, a piedi. Perché arrivare a La Leggenda dei Frati è bello farlo così. Come un tempo lontano, in cui[…]
Leggi di più
Francesco Faccendi, classe 1973, è ad oggi uno dei migliori pasticceri italiani specializzati nella lavorazione del cioccolato. Come non emozionarsi di fronte alla storia di Francesco Faccendi,[…]
Leggi di più
I Ceci di Santa Lucia rappresentano uno dei tesori culinari dell’Irpinia, una regione ricca di storia e di sapori autentici. Questa ricetta, tramandata di generazione[…]
Leggi di più
Il falafel è una prelibatezza culinaria amata in tutto il mondo per la sua croccantezza esterna e la morbidezza interna. In questo articolo esploreremo le[…]
Leggi di più
La moussaka greca è un piatto che incarna l’autenticità e la ricchezza della cucina mediterranea. Con le sue radici profonde nella tradizione greca, questa pietanza[…]
Leggi di più
Le castagne sono un prodotto delle nostre montagne, molte sono le ricette tipiche che usano la farina di castagne, sia per dolci che piatti salati.[…]
Leggi di più
Ricetta di Barbara Guadagnoli, Fattoria Le Rocche, Capolona (AR) Ingredienti per la pasta:400 gr. farina4 uovaUn pizzico di sale10 gr. di olio EVO PER LA[…]
Leggi di più