Francesco Faccendi, classe 1973, è ad oggi uno dei migliori pasticceri italiani specializzati nella lavorazione del cioccolato. Come non emozionarsi di fronte alla storia di Francesco Faccendi,[...]
I ceci di Santa Lucia: un tipico piatto avellinese
I Ceci di Santa Lucia rappresentano uno dei tesori culinari dell'Irpinia, una regione ricca di storia e di sapori autentici. Questa ricetta, tramandata di generazione[...]
Il falafel è una prelibatezza culinaria amata in tutto il mondo per la sua croccantezza esterna e la morbidezza interna. In questo articolo esploreremo le[...]
La moussaka greca è un piatto che incarna l'autenticità e la ricchezza della cucina mediterranea. Con le sue radici profonde nella tradizione greca, questa pietanza[...]
Le castagne sono un prodotto delle nostre montagne, molte sono le ricette tipiche che usano la farina di castagne, sia per dolci che piatti salati.[...]
Ravioli di pappa al pomodoro con mozzarella stracciata
Ricetta di Barbara Guadagnoli, Fattoria Le Rocche, Capolona (AR) Ingredienti per la pasta:400 gr. farina4 uovaUn pizzico di sale10 gr. di olio EVO PER LA[...]