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Filippo Saporito: La leggenda dei frati

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Si sale, verso la Villa Bardini, a piedi. Perché arrivare a La Leggenda dei Frati è bello farlo così. Come un tempo lontano, in cui[...]
Francesco Faccendi

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Francesco Faccendi, classe 1973, è ad oggi uno dei migliori pasticceri italiani specializzati nella lavorazione del cioccolato. Come non emozionarsi di fronte alla storia di Francesco Faccendi,[...]
I ceci di Santa Lucia: un tipico piatto avellinese

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I Ceci di Santa Lucia rappresentano uno dei tesori culinari dell'Irpinia, una regione ricca di storia e di sapori autentici. Questa ricetta, tramandata di generazione[...]
Il Falafel: tradizione mediorientale

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Il falafel è una prelibatezza culinaria amata in tutto il mondo per la sua croccantezza esterna e la morbidezza interna. In questo articolo esploreremo le[...]
La Moussaka Greca: tradizione e gusto

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Ravioli con farina di castagne

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Ravioli di pappa al pomodoro con mozzarella stracciata

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Ricetta di Barbara Guadagnoli, Fattoria Le Rocche, Capolona (AR) Ingredienti per la pasta:400 gr. farina4 uovaUn pizzico di sale10 gr. di olio EVO PER LA[...]